8 июля 2013, 16:21

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

В Росбанке сформирован новый блок

Работу нового блока возглавит заместитель председателя правления Росбанка Улан Илишкин.

Новый блок объединит ряд ключевых направлений деятельности Росбанка: стратегическое планирование и развитие, глобальный маркетинг, корпоративные коммуникации, а также развитие системы контроля и повышения качества обслуживания клиентов банка.

В планах Департамента cтратегического планирования и глобального маркетинга разработка долгосрочной стратегии развития, позволяющей синхронизировать и объединить усилия ключевых бизнесов Банка, ИТ, рисков, финансов и других подразделений. Отдельная работа будет направлена на повышение эффективности сотрудничества в рамках Группы Societe Generale в России, в том числе с дочерними банками Русфинанс и DeltaCredit. В задачи Департамента также входит создание системы КПЭ (ключевых показателей эффективности), которая позволит в текущем режиме отслеживать эффективность работы и прогресс достижения стратегических целей.

Улан Илишкин:

— Консолидация подразделений, отвечающих за стратегию и развитие, глобальный маркетинг и качество сервиса, является важным этапом программы оптимизации и повышения эффективности работы банка. Мы существенно усиливаем систему мониторинга, анализа и прогнозирования развития рынка, функции стратегического планирования и контроля за выполнением плана. Все это, вкупе с гибким механизмом настройки бизнес-процессов в интересах повышения качества обслуживания, даст заметный положительный эффект уже в ближайшие месяцы.

Подробнее на сайте