8 июля 2013, 11:33

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Благотворительная программа УБРиР набирает обороты

Во втором квартале 2013 года банк отправил более 1,2 миллиона рублей в благотворительный фонд «Дети верят в чудо».

Средства в полном объёме пойдут на помощь воспитанникам детских домов — на приобретение самых необходимых предметов, таких как мебель, развивающие игры, канцелярские и гигиенические принадлежности. Помимо этого банк провёл праздники ко Дню защиты детей.

Программу праздников для детей Уральский банк реконструкции и развития реализует уже более четырёх лет. В этом году лето вместе с УБРиР встретили воспитанники 31 детского дома. Они не только активно и весело отметили праздник, но и получили подарки: старшие ребята были рады летнему спортинвентарю (футбольные и волейбольные мячи, боксёрские перчатки, твистер, бадминтон, кегли и др.), а каждый малыш получил набор для игр в песочнице.

Антонина Кожина, начальник отдела PR-проектов УБРиР, курирующая реализацию программы:

— Особенно приятно, что дети не забывают сказать «спасибо!»: в Богдановиче ребята изготовили своими руками красивые салфетки, а несколько детских домов передали благодарственные письма Уральскому банку реконструкции и развития.

Благотворительная программа «Дети верят в чудо» появилась в УБРиР в 2008 году: с каждого комиссионного сбора за отправленное платёжное поручение корпоративных клиентов банк перечисляет в благотворительный фонд 1 рубль. В первом квартале года на счёт фонда УБРиР перечислил 975 тысяч рублей.

Подробнее на сайте