4 июля 2013, 13:33

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

Сотрудники Сбербанка провели мастер-классы для школьников

Сотрудники свердловского отделения Сбербанка провели для учеников 8-9 классов интеллектуальные игры «Остров мечты» и рассказали о перспективах работы в Сбербанке.

Мастер-классы состоялись в рамках летнего лагеря «Евразийская школа старшеклассников», который открылся в Уральском государственном экономическом университете.

Сотрудники управления инкассации Сбербанка России показали, как обустроены специальные автомобили, рассказали о работе инкассаторов и продемонстрировали специальные контейнеры, при попытке несанкционированного вскрытия которых купюры окрашиваются краской.

В рамках дней Сбербанка в «Евразийской школе старшеклассников» также прошли мастер-классы по обучению работе в системе интернет-банкинга «Сбербанк-Онл@йн».

Начальник сектора маркетинга Свердловского отделения Дина Селезнева:

— Подрастающему поколению мы рассказываем о возможностях Сбербанка, которые они могут использовать уже сейчас: это молодежный портал «Респект от Сбербанка», банковские карты для школьников и студентов и т.д. Сбербанк проводит совместные мероприятия со многими вузами Екатеринбурга, и все они очень продуктивны.

Межрайонный городской лагерь «Евразийская смена старшеклассников» начал работу в УрГЭУ в начале июня. Проект направлен на профессиональную ориентацию детей. В смене 2013 года — 420 школьников из четырех районов Екатеринбурга.

Подробнее на сайте