2 июля 2013, 15:00

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Сбербанк объявляет об открытии VI ежегодного конкурса «Золотой актив»

Уральский банк Сбербанка России объявляет об открытии VI ежегодного конкурса среди средств массовой информации на лучшее освещение финансовых тем на примере продуктов и услуг банка.

На церемонии открытия, которая состоялась 29–30 июня в Челябинской области в экопарке «Зюраткуль», были объявлены правила конкурса «Золотой актив», действующие в течение 2013 года. В качестве призов победителям вручат сберегательные сертификаты различного номинала.

Так, в каждом регионе присутствия Уральского банка Сбербанка России — Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан — будет определено по одному лучшему автору материалов, который получит сберегательный сертификат на 70 000 рублей. Кроме того, среди всех участников будут выбраны победители по жанрам: за лучший информационный материал, лучший аналитический материал, лучшее интервью и лучший репортаж.

Каждому из них вручат сертификаты номиналом 50 000 рублей. Аналогичные призы получат и победители в специальных номинациях: «Лучший дебют» (для тех, кто впервые участвует в конкурсе «Золотой актив»), «За самое активное участие» (победителем станет автор, представивший наибольшее количество материалов), «Лучший материал в районных и муниципальных СМИ» и «За вклад в развитие экономической журналистики на Урале».

Обладателем Гран-при конкурса и сберегательного сертификата на 100 000 рублей станет журналист, набравший максимальное количество баллов среди всех участников «Золотого актива».

Конкурс «Золотой актив» проводится среди печатных и электронных СМИ, зарегистрированных на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан. Принять участие в конкурсе может как редакция СМИ, так и отдельный журналист.

Подробнее на сайте