2 июля 2013, 14:32

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

ВУЗ-банк предложил услугу по страхованию корпоративных карт

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям стала доступна услуга страхования денежных средств на карточном счете.

Программа страхования «Защита корпоративной карты» реализуется в партнерстве со страховой группой «Компаньон» и является достаточно редким предложением на региональном рынке банковских услуг — в основном страхование банковских карт доступно только физическим лицам.

Программа страхования покрывает такие риски, как утрата карты, хищение у держателя карты полученных в банкомате наличных денежных средств, несанкционированное списание средств с применением скиммера или интернет-мошенничества.

Стоимость страховки зависит от типа карты и составляет от 800 до 1800 рублей. В случае наступления страхового случая будет произведена страховая выплата в размере суммы, списанной с карточного счёта. Выгодоприобретателем выступает юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Предприниматели всё чаще выбирают корпоративную карту как альтернативу чековой книжки. Сегодня корпоративными картами пользуются более 2500 клиентов ВУЗ-банка — представителей малого и среднего бизнеса. С помощью карты получить наличные денежные средства на хозяйственные, представительские, командировочные и другие расходы предприниматель может в любом банкомате — не нужно ехать в банк и заполнять документы. Также корпоративной пластиковой картой можно расплачиваться за покупки в интернете и рассчитываться в безналичном порядке в любой точке мира.

Олег Попков, управляющий директор департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка:

— Корпоративная карта — это, безусловно, очень удобно. Но не секрет, что большинство преступлений, связанных с несанкционированным доступом к банковским счетам, в мире приходится на мошенничества с банковскими картами. Самые простые правила безопасности: не передавать карту и не сообщать пароли третьим лицам, быть бдительным при снятии наличных в банкомате, а при обнаружении кражи — немедленно обращаться в банк. Все наши клиенты получают sms- сообщения об операциях по карте — это позволяет руководителю контролировать все расходы и поступления. Предложение по страхованию — это новый уровень уверенности и 100% гарантия того, что компания не потеряет свои деньги.

Воспользоваться услугой страхования корпоративной карты клиенты могут во всех центрах обслуживания малого и среднего ВУЗ-банка в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях и в ХМАО-Югре.

Подробнее на сайте