26 июня 2013, 13:54

Выбор редакции

Большие амбиции, экология и чемпионат мира: «Стенограффия» назвала главные темы фестиваля
Куда пропали еще 68 участников бойни? В деле о массовой драке у «Дирижабля» — всего два подсудимых
Антон Баков опроверг кончину российской империи на островах в Тихом океане

ВУЗ-банк предлагает клиентам пенсионные услуги НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»

Банк начал предоставлять услугу по переводу накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».

Заключить договор с фондом теперь можно, обратившись в любой офис ВУЗ-банка с паспортом и свидетельством обязательного пенсионного страхования.

В ноябре 2012 г. были утверждены поправки в законодательство о пенсионной системе, согласно которым с 1 января 2014 года размер отчислений на накопительную часть пенсии для «молчунов» будет снижен на 4% — до 2%. Гражданам 1967 года рождения и моложе предстоит решить — оставить свои накопления в Пенсионном фонде России, сократив тем самым накопительную часть своей будущей пенсии, или перевести эти средства в НПФ, оставив отчисления на нее в размере 6%.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» — один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России. Фонд является лидером по числу клиентских счетов (около 3 млн) и получателей негосударственной пенсии (284 тысячи человек), занимает второе место по объему пенсионных накоплений (более 84 млрд рублей). Более 12 лет НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» реализует корпоративную пенсионную систему холдинга «РЖД». Фонду присвоены высший рейтинг надежности «А++» по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» и рейтинг «ААА» (Максимальная надежность) согласно данным Национального рейтингового агентства (НРА).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.