26 июня 2013, 13:13

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Инвестбанк сообщает о запуске новой услуги

Теперь переводы с карты на карту доступны не только в банкоматах и платежных терминалах банка, но и в системе удаленного управления счетами «Инвестбанк-онлайн».

Любой клиент Инвестбанка — держатель банковской карты Visa или MasterCard, может через «Инвестбанк-Онлайн» осуществить перевод на карты российских банков, зная всего лишь номер карты получателя.

Старший вице-президент Инвестбанка Владимир Пахомов:

— Запуская этот сервис в начале лета, мы надеемся, что данная услуга будет актуальна для многих наших клиентов, которым необязательно даже выходить из дома, чтобы помочь близким, отдыхающим в другом городе или другу, оказавшемуся в затруднительном положении за границей.

Совершая перевод на карту, клиентам не нужно беспокоиться о режиме работы банка. Перевести деньги можно в любой день 24 часа в сутки. При переводе на карты Инвестбанка денежные средства будут доступны получателю мгновенно. Если карта выпущена другим банком, то срок зачисления может составить от 30 минут до 5 дней, в зависимости от банка, выпустившего карту.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.