26 июня 2013, 11:50

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

Сбербанк и его Корпоративный университет — первые российские корпоративные члены EFMD

На Ежегодной конференции Европейского фонда развития менеджмента в Брюсселе были ратифицированы 44 новых институциональных члена.

Сбербанк России и АНО «Корпоративный университет Сбербанка» стали первыми и пока единственными представителями российского делового сообщества в этой престижной глобальной ассоциации ведущих центров бизнес-образования и корпораций-лидеров.

Профессор Валерий Катькало, директор Корпоративного университета Сбербанка и член Правления EFMD:

— Корпоративный университет Сбербанка — один из ключевых инструментов реализации амбициозной Стратегии Группы Сбербанка в части системной подготовки и развития управленческих кадров мирового уровня и обеспечения высокого статуса бренда работодателя. Членство в EFMD подтверждает наше стремление не только к созданию образовательных программ международного класса, но и к глобальному лидерству среди корпоративных университетов.

Европейский фонд развития менеджмента — международная некоммерческая ассоциация, созданная в 1972 году и являющаяся сегодня одним из наиболее авторитетных в мире профессиональных объединений в сфере образования по менеджменту. Членами EFMD стали 550 ведущих бизнес-школ мира, а также более 50 ведущих глобальных компаний и их корпоративных университетов из более чем 80 стран мира. EFMD ежегодно реализует широкий спектр проектов по содействию повышению качества образования и исследований, в том числе — проводит профессиональные аккредитации бизнес-школ (по системе управления качеством EQUIS), их отдельных образовательных программ (EPAS), a также корпоративных университетов (CLIP).

Подробнее на сайте