21 июня 2013, 16:55

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

«Карта жителя района Академический» от ОАО «МЕТКОМБАНК»: экономия очевидна

Более 20 компаний района предоставляют скидки и бонусы по «Карте жителя района Академический».

«Куда бы Вы ни пошли в районе Академический — везде встретите партнеров ОАО «МЕТКОМБАНК», предоставляющих скидки по карте, — комментирует Нина Баталова, Заместитель Председателя Правления ОАО «МЕТКОМБАНК». — Необходима мебель? Мебельные салоны «Диваны и кресла», «Елена», «Ева» и «Идеальный сон» рады предложить Вам скидку от 5 до 15%. Туристическая фирма «Аква-Тревел» отправит Вас в путешествие со скидкой 3%. Хотите перекусить — добро пожаловать в ресторан «Мама Чоли» или закажите доставку на дом от ресторана «Пиццаролл».

На сегодняшний день партнерами «Карты жителя района Академический» от ОАО «МЕТКОМБАНК» являются более 20 предприятий из самых разных сфер. И, конечно, не стоит забывать, что оплачивая коммунальные услуги по карте, клиент получает бонус — 5% от суммы.

«Если счет за коммунальные услуги составляет 3 000 рублей — на следующий день на карту возвращается 150 рублей. Несложно посчитать, что таким образом, за 10 месяцев, прошедших с начала проекта, жители Академического только на коммунальных услугах сэкономили более 1500 рублей!», — добавляет Нина Баталова.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.