21 июня 2013, 10:39

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Перепиши недвижимость на друга: областные депутаты придумали себе новые квартирные субсидии

Росбанк принял участие в круглом столе Уральской палаты недвижимости

В Екатеринбурге прошел круглый стол «Банковские преференции для ипотечных брокеров и их клиентов».

Круглый стол был организован Уральской палатой недвижимости при участии ведущих банков региона. В качестве гостей были приглашены представители агентств недвижимости, страховых и брокерских компаний.

Тема дискуссии получила активное обсуждение среди присутствующих и стала полезна как для банкиров, так и для представителей агентств недвижимости.

Отдельный блок мероприятия организаторы посвятили знакомству с сервисом, который позволяет клиентам бесплатно и оперативно отправить заявку на ипотечный кредит одновременно в несколько банков. Росбанк является одним из участников данного проекта, и уже имеет положительный опыт работы с новым электронным ресурсом.

Региональный директор Уральского филиала Росбанка Игорь Смуров:

— Целевые мероприятия, подготовкой, организацией и проведением которых занимается Уральская Палата Недвижимости, всегда отличаются насыщенной рабочей программой и продуктивностью. Отличительной чертой всех мероприятий под эгидой УПН является проведение открытого диалога в формате дискуссий и обсуждений текущего состояния рынка недвижимости и вектора его развития в Екатеринбурге. Своевременный обмен актуальной информацией позволяет нам оперативно реагировать на рыночные изменения и потребности клиентов, включаться в новые проекты.

Подробнее на сайте