20 июня 2013, 17:59

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Росбанк принял участие в работе форума «Россия — Европа»

Форум «Россия — Европа: сотрудничество без границ» состоялся в Москве 17 июня.

Ключевыми темами для дискуссий стали задачи по привлечению российского и иностранного капитала в реальный сектор экономики и роли банков в этом процессе. Форум деловых партнерств, проводившийся уже в третий раз, объединил более 193 российских и 118 европейских компаний. За один день форума состоялось 917 деловых переговоров и встреч, что продемонстрировало актуальность и востребованность поддержки интернационализации деловой активности российских промышленных предприятий, в первую очередь малых и средних компаний.

В Форуме приняли участие 845 человек из 30 стран, в двусторонних переговорах приняли участие более 300 компраний, включая малые и средние, любой сферы деятельности (производство, НИОКР, услуги), имеющие проекты делового сотрудничества, включая инвестиционные, а также европейские компании, заинтересованные в реализации различных проектов на территории Российской Федерации.

Директор дирекции по работе с малым и средним бизнесом Анатолий Хвостиков:

— Благодаря свободному формату дискуссий мы смогли обсудить важные вопросы, волнующие представителей небольших компаний. Подобные встречи дают ощутимые результаты в дальнейшем взаимодействии между компаниями и финансовыми организациями.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.