20 июня 2013, 17:18

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Промсвязьбанк — лучший российский фактор по итогам последних 5 лет

Рейтинг был составлен международной факторинговой ассоциацией Factors Chain International (FCI).

Согласно внутреннему ежегодному рейтингу FCI Factor of the Year (2013), Промсвязьбанку присвоен высокий рейтинг среди российских факторов в категории Consistency in overall performance as EF & IF in the last five years. Рейтинг подготовлен на основании суммы всех ежегодных оценок, полученных банком от партнеров FCI на протяжении последних 5 лет, и отражает качество работы банка одновременно как импорт-фактора, так и экспорт-фактора.

Виктор Носов, вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка:

— Промсвязьбанк является старейшим участником FCI в России. Из года в год мы удерживаем лидирующие позиции как по объемам импортного, так и экспортного факторинга. Нам особенно приятно, что помимо признаний и наград, полученных в этом году сразу от нескольких уважаемых агентств, банк ежегодно отмечается высокой персональной оценкой партнеров в FCI, сохраняя при этом неизменно высокие темпы роста бизнеса по данному направлению.

В мае 2013 года оборот импортного факторинга Промсвязьбанка превысил 38 млн евро, что стало абсолютным рекордом за почти 10-летний период членства банка в FCI. Неизменно высокой остается и доля Промсвязьбанка на рынке международного факторинга — 56% по импорту и 71% — по экспорту, по данным FCI на 1 июня 2013 года.

Подробнее на сайте