20 июня 2013, 16:34

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

Росбанк принял участие в награждении лауреатов конкурса «Золотой Меркурий»

Торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности состоялась в Москве.

В церемонии награждения лучших компаний года, которая присуждалась в 10 различных номинациях, в качестве Генерального партнера Форума принимал участие Росбанк.

Банк является многолетним партнером Торгово-Промышленной Палаты РФ по поддержке малого и среднего предпринимательства. В настоящее время, после подписания в апреле 2013 года Меморандума о стратегическом партнерстве, взаимодействие со структурами ТПП, особенно на региональном уровне, еще более усилилось. Представители Росбанка стали принимать непосредственное участие в работе Конкурсных комиссий Региональных ТПП по отбору лучших представителей бизнеса на вручение престижной награды.

Как признание заслуг банка в вопросах развития предпринимательства в России, на торжественном вечере Росбанк был отмечен специальным знаком отличия «За поддержку российского предпринимательства».

Директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Анатолий Хвостиков:

— Торгово-промышленная палата последовательно проводит политику поддержки малого и среднего бизнеса, особое место в которой занимает вопрос доступности кредитов для малых компаний. Росбанк активно содействует развитию малого и среднего предпринимательства практически во всех российских регионах, используя сеть отделений и широкий набор банковских инструментов. Нам очень приятно и почетно в качестве партнера ТТП РФ принимать участие в организации и проведении данного конкурса, который по праву считается самым престижным в области предпринимательской деятельности в России.

Подробнее на сайте