20 июня 2013, 13:11

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Промсвязьбанк назначает нового руководителя корпоративного блока

Старший вице-президент, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Алексей Федоткин покидает банк.

Алексей пришел в Промсвязьбанк в 2002 году ведущим экономистом департамента международного бизнеса, в 2006 занял пост заместителя директора департамента международного бизнеса, где отвечал за развитие международного торгового и проектного финансирования, и уже в 2007 году был назначен вице-президентом и возглавил корпоративный блок ПСБ.

Должность руководителя корпоративного блока займет Владимир Яшин, ранее возглавлявший департамент по работе с клиентами машиностроения и ОПК в Сбербанке.

Президент банка Артем Констандян:

— Алексей внес существенный вклад в формирование направления работы с корпоративными клиентами. Банк благодарен за успехи и результаты, которые корпоративный бизнес достиг под руководством Алексея. От руководства банка и акционеров желаю Алексею дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Новый руководитель корпоративного блока, Владимир Яшин, вступит в должность в начале июля. Он продолжит развитие корпоративного бизнеса банка. Ключевыми задачами Владимира будут поддержание лидерских позиций банка в таких направлениях как факторинг и международное финансирование, а также развитие транзакционного корпоративного бизнеса.

Подробнее на сайте