20 июня 2013, 12:22

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

УБРиР признан лучшим налогоплательщиком Екатеринбурга

Банк перечислил в бюджет Екатеринбурга более 100 миллионов рублей.

Администрация Екатеринбурга подвела итоги общегородского конкурса на звание лучшего налогоплательщика. В числе лидеров — компаний, перечисливших в муниципальный бюджет в 2012 году более 100 млн рублей, — Уральский банк реконструкции и развития. При определении победителей жюри учитывало такие показатели как своевременная и полная уплата налогов, отсутствие просроченной неурегулированной кредиторской задолженности, увеличение объема выручки и рост прибыли по сравнению с предыдущим годом, увеличение суммы налоговых отчислений, а также своевременная выплата заработной платы.

Как сообщалось ранее, в 2012 году УБРиР перечислил в бюджетную систему РФ в качестве налоговых платежей 998,773 млн руб. В том числе, в бюджет Свердловской области банк направил почти 800 млн руб, из них более 100 млн руб — в бюджет Екатеринбурга.

Всего в конкурсе приняли участие 19 налогоплательщиков Екатеринбурга, которые были представлены в трех номинациях: крупные организации, заплатившие в бюджет свыше 100 млн рублей; малые и средние предприятия (не менее 10 млн рублей); индивидуальные предприниматели (не менее 3 млн рублей).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.