19 июня 2013, 13:53

Выбор редакции

Кого убить первым: ученые опрашивают весь мир, чтобы научить автомобиль морали
Запомните его таким. Тест: как хорошо вы знаете общественный транспорт Екатеринбурга?
«Да у него просто денег на всех нет». Шансонье Новиков установил лимит на выплаты пайщикам «Бухты Квинс»

Промсвязьбанк принял участие в саммите Альянса молодых предпринимателей G20

Мероприятие прошло в Москве при поддержке правительства города.

Кирилл Тихонов, вице-президент — директор департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка, принял участие в V саммите Альянса молодых предпринимателей G20 («Группы двадцати»).

Основная цель саммита — продвижение ключевой роли предпринимателей во внедрении инноваций, создании новых рабочих мест, экономическом росте и конкурентоспособности наций. В мероприятии приняли участие более 400 молодых предпринимателей из 20 крупнейших экономик мира.

Кирилл Тихонов участвовал в рассмотрении коммюнике саммита, в котором были объединены лучшие предложения по развитию молодежного предпринимательства. Документ будет передан на рассмотрение лидерам B20 («Деловой двадцатки») и G20.

Альянс молодых предпринимателей «Группы двадцати» — это объединение ведущих предпринимательских организаций, представляющих страны G20 и стремящихся к развитию молодежного предпринимательства как мощного фактора создания рабочих мест, внедрения инноваций и роста общего благосостояния. Проведение четвертого саммита в России связано с председательством страны в «Группе двадцати» с декабря 2012 по декабрь 2013 гг.

Подробнее на сайте