17 июня 2013, 16:51

Выбор редакции

Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране
Викарий Екатеринбургской епархии: «Я был бы рад, если бы половина наших священников могла петь и заниматься бизнесом»
Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»

Сбербанк выступил официальным партнером Всемирных детских «Игр победителей»

Всемирные детские «Игры победителей» — уникальные спортивные соревнования для детей, победивших онкологические заболевания.

Мероприятие состоялось 14–16 июня 2013 года в Москве, в спорткомплексе ЦСКА.

В рамках состязаний Сбербанк России организовал игровую зону со специальной стеной-раскраской и гонками на самокатах и гигантских лыжах. Кроме того, в преддверии Игр Сбербанк провел акцию для держателей благотворительных карт VISA «Подари жизнь» от Сбербанка: клиенты, совершившие с 1 по 7 июня больше всего покупок по карте, получили возможность участвовать в церемонии награждения победителей Игр.

«Игры победителей» — самые крупные в мире соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Четвертый год подряд их проводит российский благотворительный фонд «Подари жизнь». Сбербанк сотрудничает с фондом уже на протяжении нескольких лет. В 2008 году в рамках совместного благотворительного проекта Сбербанка и фонда была выпущена первая в России благотворительная карта VISA «Подари жизнь». С каждой покупки ее владельца 0,3% перечисляется на счет фонда. Такую же сумму на счет добавляет Сбербанк. Кроме того, в Сбербанке действует вклад «Подари жизнь», в рамках которого банк перечисляет 0,3% годовых от суммы вклада в качестве благотворительного пожертвования клиента в адрес фонда «Подари жизнь».

Подробнее на сайте