17 июня 2013, 15:45

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Росбанк предложил гибкие депозиты для бизнеса

Банк запустил новую линейку депозитов с максимально гибкими условиями.

Клиенты Росбанка смогут пополнять и снимать денежные средства с депозитного счета без потери процентов, выбирать любой способ начисления процентов, автоматически продлевать договор, управлять размещенными средствами в режиме онлайн через интернет-банкинг. Новые депозиты не имеют ограничений по максимальной сумме размещения.

Вклад «Бизнес Стандарт» дает максимальную процентную ставку 8,98% годовых в рублях. Минимальная сумма размещения составляет 50 тысяч рублей. Срок — от 1 до 24 месяцев. Возможен досрочный отзыв вклада и капитализация процентов. Выплата процентов производится ежемесячно, ежеквартально или в конце срока — по выбору клиента.

Вклад «Бизнес Оптималь» предлагает ставки от 7,00% до 8,55% годовых. Минимальная сумма размещения 50 тысяч рублей, срок от 3 до 24 месяцев. Возможен досрочный отзыв вклада и пополнение счета в любой момент. Периодичность выплаты процентов — на усмотрение клиента.

Вклад «Бизнес Эталон» имеет самые гибкие условия. Возможен частичный и полный досрочный отзыв депозита с сохранением ставки размещения — 5,5% годовых. Сумма вклада от 100 тысяч рублей, срок — 1 год. Вклад позволяет постоянно пополнять счет и пролонгировать договор.

Директор Департамента по работе с Предпринимателями Росбанка Ильнар Шаймарданов:

— В новой депозитной линейке условия для юридических лиц фактически приблизились с точки зрения гибкости к условиям для розничных клиентов. Наиболее интересным продуктом мы считаем вклад «Бизнес Эталон», так как он позволяет клиенту использовать свои свободные деньги для получения процентного дохода и в то же время в любой момент без потери процентов вернуть средства в оборот организации.

Подробнее на сайте