17 июня 2013, 09:07

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

БАНК «НЕЙВА» получил лицензию на привлечение во вклады денежных средств

Лицензия была получена 14 июня 2013 года.

Центральный Банк Российской Федерации выдал БАНКУ «НЕЙВА» ООО лицензию № 1293 на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте. Получение лицензии явилось результатом целенаправленной работы всего коллектива финансовой организации. Положительное решение ЦБ России подтверждают возможность банка обеспечивать должную финансовую стабильность и прибыльную деятельность, соблюдать требования законодательства по обеспечению интересов кредиторов и вкладчиков, а также эффективность системы управления рисками.

Получение лицензии знаменует новый этап долгосрочного развития Банка «НЕЙВА», позволяющий существенно расширить спектр услуг, клиентскую базу, и продолжать стабильно развиваться как универсальный финансовый институт.

В ближайшем будущем БАНК «НЕЙВА» существенно расширит и модернизирует спектр услуг для населения — будут внедрены новые продукты с картами Visa и интересная линейка вкладов, будет развиваться новый функционал для удаленной работы с банком через Интернет. Клиентам финансовой организации будет еще удобнее получать и обслуживать кредиты. А корпоративные клиенты в дополнение к комфортному и выгодному расчетно-кассовому обслуживанию получат возможность работать с банком и по зарплатным проектам.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.