13 июня 2013, 11:27

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

АГРОПРОМКРЕДИТ увеличил сроки кредитования по трем тарифным планам

Банк улучшил условия предоставления потребительских кредитов физическим лицам по тарифным планам «Семья», «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости» и «Ипотечный ломбард».

С 10 июня клиенты банка АГРОПРОМКРЕДИТ могут воспользоваться возможностью оформить кредит по тарифными планами «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости» или «Ипотечный ломбард» на максимальный срок до 7 лет, при этом базовые процентные ставки по данным программам не изменились.

Максимальный срок кредитования по тарифному плану «Семья» также составляет 7 лет и действует для зарплатных клиентов Банка и заемщиков, входящих в категорию «опорных клиентов». Базовая процентная ставка по кредиту не изменилась. Тарифный план «Семья» выдается в размере до 1 млн рублей при обязательном наличии созаемщика и до 3 млн рублей при наличии созаемщика и залога.

Кроме того, в рамках тарифных планов «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости» и «Ипотечный ломбард» Банк отменил ограничения по сумме, направляемой заемщиком для частичного досрочного погашения кредитов. Клиенты также смогут вносить денежные средства на счет для частичного досрочного погашения вне зависимости от даты очередного платежа по кредитам.

Заместитель Председателя Правления Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— Мы рассчитываем, что клиенты оценят новую инициативу Банка, направленную на создание максимально комфортных условий для заемщиков. Увеличение сроков кредитования особенно удобно для клиентов, берущих в долг значительные суммы, поскольку позволяет снизить финансовую нагрузку по обслуживанию кредитов.

Подробнее на сайте