11 июня 2013, 17:08

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Деньги, работающие без выходных

Одной из составляющих успеха предприятия в рыночных условиях является эффективное управление его оборотными средствами и образующимися излишками денежных средств.

Заставить деньги работать без перерыва, каждый день, каждую минуту — это одновременно задача и мечта любого бизнесмена. Промсвязьбанк предлагает своим клиентам несколько видов современных банковских продуктов для получения дополнительного дохода за счет оптимального размещения временно свободных денежных средств предприятия.

Депозиты Промсвязьбанка отличаются по срокам размещения, величине доходности, гибкости самого инструмента (например — наличие права пополнения или досрочного возврата депозита).

При открытии депозита наличие в Промсвязьбанке расчетного (текущего) счета для юридического лица не является обязательным. Но если такой счет уже есть, предоставления каких-либо дополнительных документов не потребуется. Процентная ставка по депозиту будет максимально приближена к той, которая сложилась на финансовом рынке на момент размещения средств. Возможен индивидуальный подход к установлению процентных ставок.

Вексель. Вексель может использоваться как выгодное вложение средств, служить средством залога при получении кредита или любого другого кредитного продукта в банке или средством расчета с поставщиками.

Для руководителя, заключающего коммерческую сделку, главное — надежность исполнения контрагентами взаимных обязательств. Именно такую степень надежности обеспечивает вексель Промсвязьбанка. Покупателю гарантировано получение товара или услуги, а продавцу — получение оплаты. Передаваясь из рук в руки, вексель не нуждается в юридическом сопровождении. При этом бланки векселей имеют высокую степень защиты от подделок. Расчеты с помощью векселей позволяют избежать традиционных неудобств, связанных с операциями с наличными деньгами.

Чтобы приобрести вексель Промсвязьбанка достаточно выполнить всего два простых действия:

  • заполнить заявку установленного образца;
  • заключить договор купли-продажи векселя.

После зачисления средств на счет банка последний и выписывает вексель в течение следующего банковского дня.

Кроме этого, квалифицированные специалисты банка окажут необходимую консультационную помощь по всем вопросам вексельного обращения. В банке постоянно ведется работа по разработке новых продуктов. Поэтому, если у клиента есть потребность в размещении денежных средств, он всегда может обратиться к своему менеджеру — и для него будет разработан уникальный продукт, учитывающий именно его ситуацию.

Узнать подробную информацию можно на сайте банка или по телефону +7 (343) 253–16–62.

Подробнее на сайте