10 июня 2013, 17:03

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

ЧЕЛИНДБАНК организовал экскурсии для детей сотрудников и клиентов

Экскурсии состоялись в головном офисе финансовой организации с 5 по 7 июня.

Ребята побывали в различных подразделениях ЧЕЛИНДБАНКА, узнали об основных банковских продуктах и услугах, увидели, как устроен внутри банкомат, в режиме реального времени понаблюдали за валютными торгами. Специалисты банка увлеченно рассказывали детям о своей работе, отвечали на вопросы любознательных экскурсантов.

Часть экскурсии прошла в музее ЧЕЛИНДБАНКА, где ребята узнали об истории создания и развития крупнейшего регионального банка Южного Урала, увидели технику, применявшуюся в банках в прошлом веке, а также фотографии, награды и дипломы российских и международных организаций, врученные ЧЕЛИНДБАНКУ в разные годы его деятельности.

По словам Ольги Рачковской, специалиста управления персоналом ЧЕЛИНДБАНКА, за три экскурсионных дня банк посетило 36 детей в возрасте от 6 до 17 лет.

Ольга Рачковская:

— Готовясь к экскурсиям, мы немного волновались: что показать и как рассказать, чтобы детям было интересно. На мой взгляд, работникам банка, участвующим в проведении экскурсий, это удалось. Получились нескучные летние уроки по финансовой грамотности. По отзывам детей, они узнали о банке много полезной и новой информации. И может быть, кто-то из них в будущем придет в Челиндбанк уже в качестве клиента или сотрудника.

Подробнее на сайте