10 июня 2013, 16:46

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

DeltaCredit существенно улучшил условия выдачи ипотеки

Теперь в перечень объектов, на которые банк выдает ипотечные кредиты, включены последние доли или последние комнаты в квартире.

Также ДельтаКредит увеличил размер предоставляемого кредита для покупки загородной недвижимости до 60% от стоимости приобретаемого объекта.

Многие семьи уже имеют в собственности одну или две комнаты в коммунальной квартире и хотели бы жить в полностью своем жилье. Банк не только готов выдавать ипотечные кредиты для приобретения последних долей или комнат, но и предлагает для них условия, аналогичные тем, которые действуют для стандартных объектов на вторичном рынке. В свою очередь, снижение первоначального взноса по программе приобретения загородного жилья сделает этот вид недвижимости более доступным для покупателей.

Ирина Асланова, Вице-президент по развитию бизнеса:

— Ипотека является эффективным инструментом решения жилищных вопросов и распространение ее на новые сегменты недвижимости, а также улучшение уже существующих условий, позволят большему числу людей приобрести собственное жилье. Комнаты недороги и, как следствие, очень востребованы, особенно в некоторых регионах. А новые условия по покупке загородного жилья будут весьма актуальными в летний период.

Подробнее на сайте