10 июня 2013, 15:44

Выбор редакции

Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Лидирует «Динамо»: екатеринбуржцы выбирают новое место для звезды Ельцин-центра
Чеснок, масло, гречка и рыба: за год цены на некоторые продукты в Екатеринбурге взлетели на 20%

ВУЗ-банк наградил победительницу конкурса детского рисунка

7 июня ВУЗ-банк наградил победителя детcкого рисунка конкурса, который проводился в мае в офисах Екатеринбурга и был приурочен ко Дню защиты детей.

Согласно правилам конкурса, юным участникам предложено было нарисовать свое видение нового логотипа группы «Лайф», который представляет собой яркие «множащиеся клетки» — символ множества бизнесов и проектов Финансовой Группы Лайф и растущей прибыли клиентов. Рисунки, которые авторы и их родители приносили в отделения банка, украшали клиентские зоны весь май. После 31 мая все работы были отданы на суд жюри, в состав которого вошли управляющие офисов банка.

Самый лучший, по мнению жюри, рисунок представила Ангелина Лапина (10 лет), которая принесла свою работу в офис «Центральный» в Екатеринбурге. «Жизнь молекулки» — так озаглавила ее юная художница. В подарок за первое место Ангелина получила свой первый велосипед.

Конкурс проводился не только в Екатеринбурге, но и во многих городах присутствия ВУЗ-банка. Всего в офисы ВУЗ-банка дети принесли более 100 работ. Самые лучшие из них были поощрены призами — наборами для творчества.

Конкурсы для детей стали уже доброй традицией в офисах ВУЗ-банка. К примеру, в прошлом году проводился конкурс рисунков «А у нас во дворе», победители которого записали песню для «Радио Си».

Подробнее на сайте