10 июня 2013, 11:45

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

В вебинаре Промсвязьбанка приняли участие более 400 представителей МСБ

Вебинар прошел на сайте компании «Мое дело».

Промсвязьбанк и интернет-бухгалтерия «Мое дело» в конце мая провели вебинар для предпринимателей на тему «Как использовать максимум возможностей для развития бизнеса?». Ведущими вебинара стали вице-президент Промсвязьбанка, директор департамента развития малого и среднего бизнеса Кирилл Тихонов и исполнительный директор компании «Мое дело» Алексей Петров.

В онлайн-трансляции приняли участие более 400 предпринимателей, более 1000 посетителей просмотрели вебинар в записи.

Спикеры рассказали о преимуществах интеграции с интернет-бухгалтерией «Мое дело», в числе которых — безопасность, возможность дифференцированного доступа к системе сотрудников разного уровня, возможность работы и осуществления операций без привязки к рабочему месту.

Кирилл Тихонов ответил на вопросы предпринимателей, связанные с беззалоговым кредитованием, сумма которого была увеличена в ПСБ до 5 млн рублей, рассказал о пилотном проекте по тарифам расчетно-кассового обслуживания, который реализуется в Южном филиале банка.

Кирилл Тихонов:

— Стремясь быть поставщиком лучших решений для малого бизнеса, мы уделяем серьезное внимание популяризации банковского обслуживания. Потребность малых и средних предприятий в информационной и консалтинговой поддержке сегодня очень актуальна, тогда как доступных способов получить ее не так много. Организация и проведение подобных вебинаров в сотрудничестве с партнерами — для Промсвязьбанка еще один способ сделать свой вклад в повышение уровня осведомленности бизнеса в вопросах финансов, бухгалтерии и банковских сервисов.

Подробнее на сайте