6 июня 2013, 13:57

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

УБРиР вводит дисконт на покупку-продажу валюты

Скидка будет зависеть от суммы валютно-обменной операции.

УБРиР ввел систему скидок для клиентов, совершающих наличные валютно-обменные операции. Она действует с 29 мая во всех офисах банка. Так, при покупке-продаже от 10 000 до 50 000 USD/EUR/GBP разница от заявленного банком курса может составить 2-4 копейки. При этом, чем выше сумма, тем больше скидка. По словам руководителя группы валютообменных операций УБРиР Руслана Хамзина, скидки при обмене 50000 (и более) USD/EUR/GBP обсуждаются индивидуально.

Реализация программы скидок и лояльности клиентов, существующая в Уральском банке реконструкции и развития, позволит клиентам быстрее и выгоднее совершать валютно-обменные операции. Также банк планирует увеличить доходы от валютно-обменных операций в 2013 году по сравнению с 2012 годом на 50%. Обороты от валютных операций до конца этого года должны вырасти в 2 раза.

Руслан Хамзин:

— УБРиР предоставлял скидки и раньше, но так как каждый раз решение принималось в индивидуальном порядке, на согласование уходило больше времени. Унификация процесса позволит значительно ускорить процедуру обмена крупных сумм.

Подробнее на сайте