6 июня 2013, 13:57

Выбор редакции

Антону Бакову не дадут возродить российскую монархию на островах в Тихом океане
Правительство разрешило РМК превратить памятник архитектуры в «Екатерининском парке» в выставочный центр
В Екатеринбурге пешеходы нарушают ПДД в четыре раза чаще водителей

УБРиР вводит дисконт на покупку-продажу валюты

Скидка будет зависеть от суммы валютно-обменной операции.

УБРиР ввел систему скидок для клиентов, совершающих наличные валютно-обменные операции. Она действует с 29 мая во всех офисах банка. Так, при покупке-продаже от 10 000 до 50 000 USD/EUR/GBP разница от заявленного банком курса может составить 2-4 копейки. При этом, чем выше сумма, тем больше скидка. По словам руководителя группы валютообменных операций УБРиР Руслана Хамзина, скидки при обмене 50000 (и более) USD/EUR/GBP обсуждаются индивидуально.

Реализация программы скидок и лояльности клиентов, существующая в Уральском банке реконструкции и развития, позволит клиентам быстрее и выгоднее совершать валютно-обменные операции. Также банк планирует увеличить доходы от валютно-обменных операций в 2013 году по сравнению с 2012 годом на 50%. Обороты от валютных операций до конца этого года должны вырасти в 2 раза.

Руслан Хамзин:

— УБРиР предоставлял скидки и раньше, но так как каждый раз решение принималось в индивидуальном порядке, на согласование уходило больше времени. Унификация процесса позволит значительно ускорить процедуру обмена крупных сумм.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.