5 июня 2013, 17:02

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Офисы СКБ-банка расположены в лучших городах России

Аналитики исследовательского центра портала SuperJob провели опрос среди жителей крупнейших городов.

В этом году опрос «Нравится ли вам жить в вашем городе?» был впервые проведен в Тюмени и показал впечатляющий результат: оказалось, что жизнь в этом городе полностью устраивает 88% его жителей. «Город очень чистый, и все люди добрые»; «В Тюмени живут самые счастливые люди, и я один из них!» — комментируют они. Это позволило Тюмени занять первое место в рейтинге российских мегаполисов.

Второе место занял Краснодар, жизнью в котором довольны 87% его обитателей. Третье место разделили Новосибирск и Ярославль (по 82%), за ними следуют Екатеринбург, Ростов-на-Дону (по 81%), Казань, Нижний Новгород (80%), Воронеж (78%), Уфа и Красноярск (по 77%). Таким образом, офисы СКБ-банка есть в десяти из одиннадцати лучших городов страны. Всего же в разных регионах страны открыто свыше 200 офисов банка.

Стоит отметить, что екатеринбуржцы выше всего оценили наличие большого количества кафе, ресторанов и клубов — этот момент позитивно оценили 52% опрошенных. Также высокую оценку получила доступность товаров и услуг (33%), наличие театров и кинотеатров (24%). Меньше всего жители уральской столицы довольны экологией и уровнем взаимопомощи — успешное развитие этих сфер отметили всего 2% горожан.

Подробнее на сайте