4 июня 2013, 13:44

Выбор редакции

Борьба с сосульками: куда звонить, чтобы с крыши дома или магазина убрали опасный лед
«Никто от пруда просто так не откажется». Строители назвали условие переноса места стройки храма на воде
«Учителя ОБЖ сами ничего не знают!» Юрий Дёмин рассказал, кто виноват в том, что пешеходов сбивают

Росбанк помог Свердловской региональной общественной организации

В рамках «Недели социальной поддержки» сотрудники Уральского филиала приняли участие в благоустройстве отделения для женщин с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Кризисное отделение для женщин, организованное Свердловской региональной общественной организацией «Аистенок» предоставляет временное жилье нуждающимся матерям с маленькими детьми. В 2013 году СРОО «Аистенок» получили новое помещение, которое позволило расширить территорию центра.

Уральский филиал Росбанка принял участие в благоустройстве помещения, подарив отделению детские кроватки. Сотрудники банка подыскали подходящую мебель, отремонтировали ее и установили в отделении. Данная акция стала первым шагом в рамках совместной работы Росбанка и СРОО «Аистенок».

Региональный директор Уральского филиала Росбанка Игорь Смуров:

— Оказывать помощь не сложно, просто к этому необходимо быть готовым. Зачастую необязательно жертвовать финансовые средства, чтобы принимать участие в благотворительных проектах, можно выступать волонтерами, делиться своими знаниями и опытом. На протяжении многих лет сотрудники Росбанка оказывают материальную и нематериальную поддержку людям, которые в ней нуждаются. Каждый из нас понимает, что его участие, — это вклад в большое благородное дело.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.