4 июня 2013, 13:44

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Росбанк помог Свердловской региональной общественной организации

В рамках «Недели социальной поддержки» сотрудники Уральского филиала приняли участие в благоустройстве отделения для женщин с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Кризисное отделение для женщин, организованное Свердловской региональной общественной организацией «Аистенок» предоставляет временное жилье нуждающимся матерям с маленькими детьми. В 2013 году СРОО «Аистенок» получили новое помещение, которое позволило расширить территорию центра.

Уральский филиал Росбанка принял участие в благоустройстве помещения, подарив отделению детские кроватки. Сотрудники банка подыскали подходящую мебель, отремонтировали ее и установили в отделении. Данная акция стала первым шагом в рамках совместной работы Росбанка и СРОО «Аистенок».

Региональный директор Уральского филиала Росбанка Игорь Смуров:

— Оказывать помощь не сложно, просто к этому необходимо быть готовым. Зачастую необязательно жертвовать финансовые средства, чтобы принимать участие в благотворительных проектах, можно выступать волонтерами, делиться своими знаниями и опытом. На протяжении многих лет сотрудники Росбанка оказывают материальную и нематериальную поддержку людям, которые в ней нуждаются. Каждый из нас понимает, что его участие, — это вклад в большое благородное дело.

Подробнее на сайте