30 мая 2013, 16:41

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

УБРиР вновь признан «Элитой фондового рынка»

НАУФОР подвел итоги регионального этапа ежегодного конкурса.

Национальная ассоциация участников фондового рынка подвела итоги регионального этапа конкурса «Элита фондового рынка 2012». УБРиР стал лауреатом в номинации «Компания рынка облигаций». В этой номинации он становится лучшим уже в 4 раз (2008, 2009, 2011, 2012). Начиная с 2006 года, НАУФОР ежегодно награждает банк как лауреата конкурса в разных номинациях. Так, в 2006, 2007, 2009 и 2010 годах Уральский банк реконструкции и развития признавали лучшим инвестиционным банком.

Облигации УБРиР пользуются спросом инвесторов. Напомним, что весной финансовая организация провела размещение биржевых облигаций серии БО-05 на общую сумму 2 млрд руб. Само размещение состоялось на ФБ ММВБ 19 апреля 2013 года. Срок обращения займа составит семь лет с даты начала размещения.

Конкурс «Элита фондового рынка» является старейшим и одним из престижнейших ежегодных конкурсов для компаний-участников рынка ценных бумаг. Его история началась в 2000 году. Определение победителей осуществляется по 16 номинациям, из которых 15 номинаций относятся к различным сферам деятельности на фондовом рынке, одна — персональная номинация «За личный вклад в развитие фондового рынка» — присуждается по сумме заслуг личности перед фондовым рынком. Претенденты на победу выдвигаются профессиональными участники фондового рынка.

Подробнее на сайте