28 мая 2013, 12:10

Выбор редакции

Журналист 66.ru на дне крещенской купели: ночной репортаж с эффектом погружения в черную бездну холода
«Готов пойти в лобовое столкновение». Евгений Ройзман назвал условия своего участия в губернаторских выборах
Вячеслав Брозовский выкупил шесть магазинов сети «СуперСтрой»

Абсолют Банк получил премию «Бренд года 2013»

Банк был отмечен в категории «Финансовые организации. Продукты и услуги».

Профессиональное жюри, состоящее из экспертов в области маркетинга и рекламы, присудило Абсолют Банку третье место, оценив не только эффективность и результативность маркетинговой стратегии, но и высокий уровень доверия к бренду как в бизнес-сообществе, так и среди частных клиентов.

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров:

— За 20 лет работы на российском рынке Абсолют Банк создал сильный бренд, который заслуженно ассоциируется с понятиями клиенториентированности и высокого качества обслуживания. Безупречная деловая репутация и уникальная корпоративная культура являются той основой, благодаря которой бренд Абсолют Банка ценят как партнеры, так и сотрудники компании, и нам удается сохранять неизменно высокие показатели лояльности клиентов. При создании кампании »12-число удачи», за которую нашему банку присудили премию «Бренд Года» мы ориентировались на наши общие ценности с клиентами. Мы сделали ставку на такие, понятные каждому, эмоциональные посылы, как удача, успех. Мы решили обратить внимание наших клиентов на то, что удача — в наших собственных руках и я рад, что предложенную концепцию по достоинству оценили участники рынка.

Ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов «Брэнд года/EFFIE» проводится с 1998 года и является одним из наиболее значимых событий отрасли.

Подробнее на сайте