27 мая 2013, 14:54

Выбор редакции

Налоговая инспекция подала иск о банкротстве екатеринбургского «Эльмаша»
«Жизнь — сложная вещь»: вице-мэр объяснил, почему Тимур Абдуллаев покинул пост главного архитектора
Школа бывшего главного архитектора: Тимур Абдуллаев уходит в отставку и объясняет, чем он теперь будет заниматься

Уралприватбанк помогает детям

В конце прошлого года банк направил новогодний подарочный бюджет не на сувениры для своих клиентов, а на финансирование лечения тяжелобольного малыша.

Ярослав Катаев с самого рождения борется за свою жизнь и здоровье — он страдает от детского церебрального паралича.

После успешной операции в Пекине у мальчика появился шанс на полное выздоровление. Однако, кроме операции было необходимо дорогостоящее реабилитационное лечение за границей. Перелет, проживание, питание и сами процедуры — такого семья Ярослава не смогла себе позволить.

В рамках соглашения с СРОО ДД «Дорогами добра» Уралприватбанк перевел сумму в размере 300 000 рублей и в начале 2013 года Ярослав отправился в Пекин на очередной курс лечения.

Результаты проведенного лечения стали очень хорошими! Ярослав стал увереннее сидеть с опорой на руки в позе по-турецки, укрепилась спина, увереннее стал ползать по-пластунски, начал дольше стоять с опорой, на нескольких занятиях пытался пойти, опираясь на ходунки и повторяет слова. Эти, маленькие, на первый взгляд, победы стали огромными достижениями для малыша.

Уралприватбанк выражает огромную благодарность всем своим клиентам, каждый из которых внес свой вклад в это доброе дело.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.