24 мая 2013, 13:43

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Специалисты банка «Кольцо Урала» приняли участие в семинаре

23 мая на площадке Уральской торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Новые возможности для российского бизнеса».

В рамках мероприятия бизнесмены и банкиры области встретились с представителями созданного в 2011 году Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ОАО «ЭКСАР»). Генеральный директор ОАО «ЭКСАР» П.М. Фрадков и Начальник управления клиентских отношений ОАО «ЭКСАР» К.А. Аксенов дали собравшимся детальное представление о продуктах и предложениях для экспортирующих предприятий и организаций, а также продуктов для банков.

Участники семинара получили возможность в открытом диалоге получить ответы на те вопросы и найти решение тех проблем, с которыми им приходилось и приходится сталкиваться при осуществлении экспортной деятельности.

По словам Игоря Никулина, начальника Отдела финансового контроля и валютных операций банка «Кольцо Урала», Свердловская область имеет огромный экспортный потенциал, который необходимо воплощать в реальные достижения, в развитие экспортно-ориентированных отраслей, в расширение деловых контактов с зарубежными партнерами. И такие встречи направлены на достижение этих целей.

Подробнее на сайте