24 мая 2013, 13:33

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

АГРОПРОМКРЕДИТ принял участие в Форуме

В Москве в гостинице Ritz-Carlton Moscow состоялся VI Форум «КИБЕРБАНК-MCW13.UltraViolet».

Мероприятие было организовано журналом The Retail Finance и традиционно собрало несколько сотен специалистов по информационным банковским технологиям, представителей банков и компаний-поставщиков IT-решений. Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» на форуме представлял Директор Департамента информационных и банковских технологий ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Сергей Поликанов.

В этом году в рамках форума «КИБЕРБАНК-MCW13.UltraViolet» обсуждались состояние и перспективы развития мобильных финансовых услуг в России. Ряд выступлений участников был посвящен таким современным банковским технологиям, как Мобильный банкинг, Облачный банк и Onlinе банк. Одной из наиболее ярких тем, вызвавших оживленные дискуссии собравшихся IT-специалистов и банкиров, стала проблема безопасности систем Дистанционного банковского обслуживания. Участники обсуждения сошлись на том, что вопросы обеспечения безопасности финансовых транзакций и неприкосновенности клиентских данных являются важнейшими вопросами IT-сообщества в настоящее время.

Директор Департамента информационных и банковских технологий ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Сергей Поликанов:

— Электронные и мобильные технологии приобретают все большее значение в банковском бизнесе. Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» уже давно предоставляет своим клиентам такие современные и востребованные сервисы, как Интернет-банкинг и СМС-информирование, поэтому нам важно быть в курсе современных тенденций рынка финансовых IT-технологий. Это позволяет Банку повышать качество своих услуг и предоставлять нашим клиентам новые высокотехнологичные банковские продукты.

Подробнее на сайте