24 мая 2013, 13:02

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Visa Virtuon теперь доступна в «Телебанке-Лайт» УБРиР

Оформить карту можно без электронно-цифровой подписи.

Пользователям «Телебанка-Лайт» совершать покупки в интернете стало еще безопаснее. УБРиР 22 мая запустил услугу по выпуску виртуальных банковских карт Visa Virtuon. Ранее такую карту можно было выпустить в системе «Телебанк», имея электронно-цифровую подпись.

Начальник отдела развития карточных технологий УБРиР Денис Дергачев:

— Клиент, создав виртуальную карту, самостоятельно определяет лимит суммы, которую он хочет потратить на покупки. Ею он и расплачивается. Преимущество такой операции в том, что данные основной карты при оплате в интернет-магазине не вводятся, и, следовательно, мошенники не смогут ими воспользоваться. Более того, пользователь «Телебанк-Лайта» может самостоятельно определять количество операций по виртуальной карте с помощью функции настройки. Таким образом, ее можно сделать одноразовой или, наоборот, пользоваться ей несколько раз. Срок действия карты — до 30 дней, количество выпусков — не более двух виртуальных карт в день.

На сегодняшний день общий лимит расходов по карте за срок ее действия — не более 20 тысяч рублей.

Напомним, что каждый клиент, оплативший виртуальной картой BayRu, выпущенной Уральским банком реконструкции и развития, может получить 10%-ю скидку у агрегатора интернет-магазинов Bay.ru на международную доставку товаров из США, Канады и Европы. BayRu — полностью русифицированный сервис, позволяющий покупать товары на Ebay.com, Amazon.com и других интернет-аукционах.

Подробнее на сайте