22 мая 2013, 14:50

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Банк «Кольцо Урала»: 3 года в Уральской ТПП

Знаменательное событие отмечают сегодня уральские банкиры и их клиенты, занимающиеся внешнеэкономической деятельностью.

Три года назад банк «Кольцо Урала» стал действующим членом Уральской торгово-промышленной палаты. За это время представителями кредитного учреждения и УТПП было проведено большое количество совместных мероприятий, направленных на поддержку и развитие бизнеса региона.

Основным направлением работы банка в звании члена УТПП стало активное развитие программ внешнеэкономической деятельности. А членство в палате дало возможность банкирам предложить свои услуги потенциальным клиентам. Так, за прошедшее время, представители кредитного учреждения провели несколько важных встреч с зарубежными бизнесменами, приняли участие в нескольких десятках семинаров, устроенных УТПП для уральских коммерсантов.

Игорь Никулин, начальник Отдела финансового контроля и валютных операций ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Сегодня банк активно развивает направление внешнеэкономической деятельности. У банка есть все необходимые финансовые инструменты для работы в этой сфере, и самое главное, что у клиентов банка есть заинтересованность в расширении горизонтов своего бизнеса за пределы РФ. Примечательно, что и УТПП сегодня активно способствует развитию данного сегмента, регулярно организуя встречи уральских банков и бизнесменов с иностранными делегациями. Уверен, что совместная работа банка и палаты станет залогом дальнейшей интеграции уральской экономики в мировую.

Подробнее на сайте