22 мая 2013, 12:52

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

МОСОБЛБАНК запустил новый банковский продукт

Финансовая организация предлагает клиентам новую банковскую карту — «Доходный кошелек».

Карта «Доходный кошелек» является симбиозом:

— локальной банковской карты ограниченного хождения (только в устройствах самообслуживания Банка и его банков-агентов);

— пополняемого банковского вклада с капитализацией процентов и возможностью произвольного снятия денежных средств без потери процентов;

— расчетного банковского счета с возможностью осуществления с него с помощью систем дистанционного банковского обслуживания и устройств самообслуживания Банка переводов денежных средств для оплаты различных розничных услуг.

Карта предназначена, прежде всего, для клиентов, располагающих небольшими денежными средствами для размещения в МОСОБЛБАНКЕ под достойный процент с гарантией сохранности и возможностью тратить эти средства на первоочередные неотложные нужды (ЖКУ) без потери процентов. Кроме того, карта дает возможность откладывать часть зарплатных средств, без открытия вклада.

На счет карты «Доходный кошелек» проценты начисляются на любую сумму остатка по ставке 5% годовых. Сумма начисленных процентов зачисляется на счет карты ежемесячно, в последний рабочий день месяца.

Карта подойдет людям, внимательно относящимся к безопасности электронных операций, и не вполне доверяющим современным технологиям и инфраструктуре расчетов по международным банковским картам.

Оформить карту «Доходный кошелек» можно в любом операционном подразделении Банка и его Филиалов при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Подробнее на сайте