21 мая 2013, 14:50

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Уралприватбанк изменил ставки по вкладам

С 21 мая Уралприватбанк снижает ставки по срочным кладам для физических лиц — «Золотые ступени», «Срочный», «Мультивалютный».

Максимальная ставка по вкладу «Золотые ступени» Уралприватбанка теперь составляет 9,5% годовых. Условия вклада позволяют выгодно разместить денежные средства, как на короткий, так и на длительный промежуток времени. Досрочно расторгнуть вклад без потери уплаченных процентов можно в любое время.

Традиционный вклад «Срочный» по-прежнему остается самым выгодным по доходности. Вклад «Срочный» — это вклад на конкретный срок с фиксированной доходностью. Разместить сбережения можно на сумму от 30 тысяч рублей и на срок от 170 дней. Максимальная процентная ставка по вкладу достигает 10,25% годовых.

Для тех, кто сомневается в стабильности курсов валют, наилучшим вариантом является вклад «Мультивалютный». Его главная особенность заключается в том, что при оформлении договора параллельно открываются счета в трех валютах: рубли, доллары США и евро. При этом существует возможность конвертации между счетами договора. Максимальная процентная ставка по вкладу составляет 9,5% годовых.

Подробнее на сайте