20 мая 2013, 15:40

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Болельщики ФК «Урал» совместно с ОАО «МЕТКОМБАНК» создали необычный подарок

19 мая состоялась заключительная игра ФК «Урал» в качестве участника ФНЛ — следующий сезон уральская команда будет играть уже в Премьер-лиге.

Все присутствующие на матче могли поучаствовать в создании оригинального подарка Клубу — болельщики писали свои пожелания на обычном щите, а потом легкой рукой художников из команды Street Art, поверхность, исписанная фанатами, превратилась в дизайнерскую картину с изображением футболиста «Урала».

Гости стадиона были рады возможности выразить свою благодарность за яркий сезон — белое полотно быстро заполнялось необычными, но всегда искренними пожеланиями. Несколько надписей было сделано иностранцами — на английском и итальянском языках.

Дмитрий Торбенко, Председатель Правления ОАО «МЕТКОМБАНК»:

— Мы долго думали о том, как выразить свою благодарность Клубу за большую работу, проделанную в рамках сезона. И пришли к выводу, что самое важное для спортсменов — чувствовать поддержку со стороны своих болельщиков. И именно эмоции поклонников Клуба мы постарались запечатлеть на этой картине.

Активно поддерживали любимую команду и клиенты ОАО «МЕТКОМБАНК» — прямо на стадионе можно было оформить карту кобрендингового проекта ОАО «МЕТКОМБАНК» и ФК «Урал», предоставляющую множество скидок. Но главное преимущество карты — возможность помочь Клубу: деньги за первый год обслуживания Банк полностью перечисляет в пользу команды. Кроме того, первые десять человек, оформивших карту, получали приятный бонус — футбольный мяч с автографами футболистов «Урала».

Подробнее на сайте