20 мая 2013, 14:54

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Держатели карт Visa от ВУЗ-банка получили скидку на авиаперелеты

Специально к сезону отпусков ВУЗ-банк предлагает держателям пластиковых карт Visa с 15 июня по 15 июля 2013 воспользоваться предложением Visa iGlobe.

При покупке и оплате любой картой Visa от ВУЗ-банка (кроме Visa Electron) авиаперелета на сайте iGlobe.ru предоставляется скидка 7% на тарифы авиакомпании Аэрофлот для эконом- и бизнес-классов.

Банковская карта поможет не только купить билеты со скидкой, но и с коформтом провести отпуск, отмечают специалисты ВУЗ-банка.

Директор департамента розничного бизнеса по продажам ОАО «ВУЗ-банк» Надежда Падурина:

— В поездку всегда удобнее брать с собой и наличные деньги, и банковскую карту. Карта позволяет не носить с собой много наличности, а доступный кредитный лимит всегда выручит в ситуации, когда запланированных денег не хватило.

Напомним, в прошлом году ВУЗ-банк провел исследование и выяснил, в каких странах уральцы рассчитываются пластиковыми картами и как далеко путешествуют. Самыми популярными странами в плане розничных покупок ожидаемо стали европейские государства: Италия, Испания, Франция и Великобритания — именно там совершается наибольшее число покупок в розничной сети. Примечательно, что на излюбленных россиянами курортах — в Турции и Египте — производится весьма незначительное количество безналичных платежей. Также расчеты банковскими картами ВУЗ-банка были зафиксированы в Зимбабве, Новой Зеландии, в Исландии, на Барбадосе, Шри-Ланке и даже на экзотических островах Антигуа и Барбуда в Карибском море. Находясь за границей, наши соотечественники чаще всего расплачиваются картой при покупке сувениров и одежды, посещении ресторанов и проживании в гостиницах. Кроме того, безналичные расчеты пользуются популярностью при оплате аренды автомобилей и услуг связи.

Подробнее на сайте