20 мая 2013, 14:04

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

УБРиР расширил сеть в Свердловской области

В Асбесте открылось первое отделение банка.

В начале мая в Асбесте открылось первое отделение Уральского банка реконструкция и развития, где представлен полный спектр услуг для физических и юридических лиц.Частные клиенты смогут оформить кредиты, вклады, банковские карты, совершать платежи и переводы, поменять валюту, инвестировать накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд. Представители малого и среднего бизнеса в новом отделении могут воспользоваться кредитом (в том числе, по государственным программам) и лизингом, открыть расчетный счет и депозит. Также корпоративным клиентам доступны такие продукты как банковские карты, зарплатные проекты и другие услуги.

Начальником дополнительного офиса УБРиР в Асбесте назначена Ольга Шутова. Она окончила Уральскую академию государственной службы (факультет государственного и муниципального управления). Банковскую карьеру начала в 2004 году с должности начальника отдела расчетно-кассового обслуживания юридических лиц в асбестовском отделении ОАО «Сбербанк России». Затем руководила подразделениями продаж корпоративным клиентам и операционным отделом. С декабря 2012 по апрель 2013 года работала руководителем универсального дополнительного офиса асбестовского отделения ОАО «Сбербанк России».

Руководитель проекта регионального развития УБРиР Геннадий Изевлин:

— Мы анализируем рынки территорий и открываем офисы там, где наши услуги будут актуальны и востребованы. В дальнейшем наши отделения будут открываться в других городах: как в формате полноценных офисов, так и в формате кредитных точек в торговых центрах.

На сегодняшний день в Свердловской области функционирует более 70 точек продаж УБРиР разного формата.

Подробнее на сайте