20 мая 2013, 13:12

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Промсвязьбанк представляет новую премиальную карту

Банк запускает премиальную банковскую карту Mastercard Black Edition с технологией PayPass в рамках пакета «PSB-Платинум».

Технология PayPass позволяет осуществлять мелкие ежедневные покупки за несколько секунд. Совершая покупку, клиентам больше не надо искать нужные купюры, проводить карту через считыватель или подписывать чеки. Для осуществления транзакции до 1000 рублей достаточно просто коснуться картой, поддерживающей технологию PayPass, специально оборудованного терминала.

Директор департамента розничных продуктов и технологий ПСБ Иван Пятков:

— Задумываетесь ли Вы о том, как сохранить одну из самых дорогих составляющих нашей жизни — время? Мы теряем его в автомобильных пробках, очередях, на кассах магазинов. Согласитесь, все это время можно тратить на более полезные вещи. Мы верим — наступает эра оплат в одно касание с технологией Pay Pass. Наши карты окажутся незаменимыми для использования на автозаправках, в кафе, супермаркетах.

Карты Mastercard Black Edition Промсвязьбанка с технологией Pay Pass представлены в пакете услуг «PSB-Платинум» для состоятельных клиентов, который включает в себя широкий набор финансовых и нефинансовых сервисов. Так, клиентам «PSB-Платинум» доступны услуги круглосуточного консьерж-сервиса, страховая защита для выезда за рубеж, набор бесплатных дополнительных карт и многое другое.

Подробнее на сайте