17 мая 2013, 14:20

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

УБРиР открыл отделение в Озерске

Новый офис стал второй точкой продаж банка в этом городе.

В обоих офисах представлен полный спектр услуг. Для частных клиентов это кредиты, вклады, банковские карты, переводы, платежи, рассчетно-кассовое обслуживание, инвестирование накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд и прочее. Для малого и среднего бизнеса — кредиты и лизинг, расчеты и платежи, открытие счетов, депозиты и другие услуги. Также для корпоративных клиентов офис Уральского банка реконструкции и развития предложит банковские гарантии, расчетное обслуживание, финансирование, овердрафты, международные расчеты и прочие услуги.

Руководитель проекта регионального развития УБРиР Геннадий Изевлин:

— Кстати, именно в Озёрске зарегистрирован филиал банка. Мы открыли второе отделение для того, чтобы клиенты могли выбирать, где им удобнее обслуживаться. Наши позиции сильны как в Озёрске, так и на территории Челябинской области.

Руководителем нового офиса стала Оксана Зеленина, которая ранее работала в должности заместителя начальника операционного отдела филиала «Южно-Уральский» УБРиР.

Новый офис стал тридцатой точкой УБРиР в Челябинской области. Отделения банка работают в Еманжелинске, Златоусте, Карабаше, Копейске, Кыштыме, Магнитогорске, Озерске, Снежинске и Челябинске.

Подробнее на сайте