17 мая 2013, 12:52

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

ВУЗ-банк предложил детям расшифровать новый логотип ФГ «Лайф»

Банк проводит традиционный конкурс рисунков ко Дню защиты детей.

Тема будет необычной — «Молекулки». Дело в том, что в 2012 году Финансовая группа «Лайф», в которую входит ВУЗ-банк, сменила логотип. Новый логотип изображает «множащиеся клетки», которые символизируют собой дословный перевод названия группы «Лайф» (англ. Жизнь). По мнению банкиров, такая символика идеально отражает стратегию банка — увеличение благосостояния его клиентов, а также множащиеся бизнесы и проекты финансовой группы.

Банк предлагает детям пофантазировать, какими могут быть множащиеся клетки-молекулы и представить жюри свое видение нового логотипа группы «Лайф». Детский взгляд на вещи — самый искренний и непосредственный, говорят в банке, и с интересом ждут, каким увидят и как объяснят дети значение нового логотипа.

Конкурсные работы можно приносить в любой офис банка в Екатеринбурге с 16 по 31 мая 2013 года. В каждом из 11 отделений будет выбрано по 3 победителя, которые получат призы — наборы для творчества, и памятные дипломы. Также «свой» победитель будет в онлайн-версии конкурса, поучаствовать в которой можно, разместив рисунки в специальном альбоме в группе банка в социальной сети ВКонтакте. Среди всех финалистов будет определён главный победитель, которому подарят велосипед. Итоги ВУЗ-банк подведёт 1 июня. А все без исключения рисунки — «молекулки» будут размещены на выставке рисунков, которая появится в каждом офисе.

Конкурс детского рисунка ВУЗ-банк проводит уже второй год подряд. В прошлом году ребятам было предложено нарисовать свой двор. Для награждения победителей конкурса ВУЗ-банк тогда устроил красочное шоу в Банковском переулке, а в качестве главного приза трое лучших юных художников записали песню для Радио «Си».

Подробнее на сайте