15 мая 2013, 16:15

Выбор редакции

Администрация Екатеринбурга призналась, что не может решить проблему записи детей в школу по фиктивной прописке
Как не стоять в очередях всю ночь и записать ребенка в 1-й класс: пошаговая инструкция Портала 66.ru
«Активные льготники» заплатят за нищих транспортников: почему проездной по «Е-карте» подорожал вдвое

Промсвязьбанк улучшил условия по вкладам

Банк улучшил условия по вкладам для состоятельных клиентов «Премиальный процент», «Премиум Резерв» и «Премиальный процент (программы Private Banking)».

Теперь максимальные ставки по vip-вкладам Промсвязьбанка достигают: 12,96% годовых в рублях, 5,73% в долларах США, 5,5% в евро — при использовании опции ежемесячной капитализации процентов и 5% в других альтернативных валютах.

Повышение составило до 0,82 п.п. в рублях, до 1,3 п.п. в швейцарских франках — в зависимости от срока и суммы вклада.

«Премиальный процент» — пополняемый вклад с максимальными процентными ставками среди долгосрочных вкладов банка. По вкладу осуществляется ежемесячная выплата процентов по выбору — на счет вклада (капитализация) или на любой другой счет. В случае досрочного закрытия вклада предусмотрены льготные условия расторжения.

«Премиум Резерв» — пополняемый вклад, позволяющий разместить средства в резервных валютах: австралийских долларах, английских фунтах стерлингов, канадских долларах, шведских кронах, швейцарских франках, японских иенах.

«Премиальный процент (программы Private Banking)» — пополняемый вклад для участников программ Private Banking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» с максимальными процентными ставками среди вкладов банка на один и два года. В случае досрочного закрытия вклада предусмотрены льготные условия расторжения.

Программы Private Banking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» — это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцам программ Промсвязьбанк предлагает премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Подробнее на сайте