15 мая 2013, 13:21

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Жители Екатеринбурга смогут оплатить услуги ТСЖ через интернет

Подобную возможность предоставил банк «Кольцо Урала».

Услуги 155 екатеринбургских ТСЖ теперь можно оплатить через Интернет. Возможность внести платеж за коммунальные услуги в системах «Телебанк с ЭЦП», «Телебанк-Экспресс» и «Мобильный Телебанк» предоставил своим клиентам-держателям карт банк «Кольцо Урала».

Как рассказали в кредитном учреждении, не так давно банк заключил соглашение с ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика». ЕРЦ — крупнейший финансовый оператор г. Екатеринбурга, оказывающий услуги по начислению и сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги и энергетические ресурсы от лица управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка реализовали возможность оплаты услуг в пользу контрагентов ЕРЦ в Интернет-банке. Теперь пользователям систем удаленного управления счетами доступны платежи в пользу более 300 поставщиков услуг (включая ТСЖ).

Стоит напомнить, что договор с ЕРЦ позволит жителям Екатеринбурга и Свердловской области также осуществлять платежи через кассы, расположенные в отделениях банка в пользу 370 поставщиков услуг. В этот перечень входят в т.ч. и платежи за сотовую связь, Интернет, коммунальные услуги. Всего на сегодняшний день клиенты банка могут внести платеж в пользу 1819 поставщиков услуг, 611 из которых — без комиссии.

Подробнее на сайте