14 мая 2013, 15:38

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

Промсвязьбанку исполнилось 18 лет

За это время банк стал одной из ведущих финансовых организаций России, вошел в топ-5 крупнейших частных банков и в топ-500 крупнейших банков мира.

На сегодняшний день Промсвзязьбанк является современным универсальным банком, который строит свой бизнес, опираясь на потребности и запросы клиентов. Эксперты банка поддерживают своих клиентов по всем направлениям их деятельности: в корпоративном бизнесе, в рознице, в секторе МСБ и Private banking — и предлагает полный спектр услуг высшего качества.

Банк активно развивает направление инноваций, разрабатывая новые продукты, процессы и технологии. В 2013 году будет проведен третий Инновационный форум, работает внутренний портал управления идеями сотрудников «Банк@Идей», позволяющий совершенствовать существующие технологии и процессы. Осенью 2012 года Промсвязьбанк был признан самым инновационным банком Евразии согласно шестому ежегодному рейтингу журнала BNE (Business New Europe).

Промсвязьбанк исторически является одним из ведущих российских банков на рынке корпоративного кредитования, занимает лидирующие позиции на рынке факторинга и международного финансирования.

Промсвязьбанк — один из наиболее заметных игроков на рынке розничных продуктов, предлагающий клиентам выгодные ставки депозитов и гибкие условия кредитования. Только за первые месяцы 2013 года банк получил несколько отраслевых премий за необычный маркетинговый ход — выпуск совместных с финской компанией Rovio банковских карт с дизайном Angry Birds.

Серьезным достижением многолетней работы Промсвязьбанка также является развитая филиальная сеть, которая к маю 2013 года превышает 300 точек продаж в крупных городах России и за рубежом. Клиентами банка на сегодня являются порядка 100 000 юридических лиц, а количество розничных клиентов банка достигло 1 300 000 человек.

Подробнее на сайте