14 мая 2013, 13:39

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сбербанк принял участие в форуме ЕБРР

Мероприятие состоялось 10-11 мая 2013 года в Стамбуле.

В ходе Форума были проведены переговоры с представителями более 50 зарубежных банков-партнеров Группы Сбербанк по широкому кругу вопросов, включая корреспондентские отношения, торговое финансирование, операции на рынке внешних заимствований, развитие бизнеса Группы Сбербанк в целом и, в частности, в Турции.

Кроме того, 10 мая во дворце Ciragan Palace состоялся торжественный прием Группы Сбербанк для зарубежных партнеров и турецких клиентов Группы. От имени Группы с приветственным обращением к гостям выступили Александр Дементьев, начальник управления финансовых институтов Сбербанка, Хакан Атеш, президент Denizbank, дочернего банка Группы Сбербанк в Турции, и Андрей Иванов, начальник управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Сбербанка. В приеме приняли участие более 150 человек — представителей различных зарубежных банков и компаний — партнеров и клиентов Группы Сбербанк.

Форум традиционно является местом встреч представителей деловых и финансовых кругов для обсуждения текущего состояния и тенденций развития мировой экономики и международных финансовых рынков, а также различных аспектов развития межбанковского бизнеса. Сбербанк России выступил в статусе Главного партнера Форума.

Подробнее на сайте