13 мая 2013, 14:18

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Промсвязьбанк расширил возможности программы Private Banking «Винтаж Империал»

В рамках программы Private Banking «Винтаж Империал» выпускается премиальная карта Visa Infinite «Промсвязьбанк — Трансаэро».

Держатели карты получают широкие финансовые возможности, безупречный сервис и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам.

Владельцам программы Private Banking «Винтаж Империал» Промсвязьбанк предлагает вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Персональные менеджеры Промсвязьбанка организуют оформление специальных программ страхования, посещение спектаклей и интерактивных уроков с участием известных хореографов и балетмейстеров театра, бронирование VIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов, бронирование отелей группы Kempinski и Amathus, комплексное медицинское обследование в центре диагностики McNamara Life Check Center, сопровождение и доставку ценностей, а также юридическое и налоговое консультирование и нотариальные услуги.

Кроме того, владельцы программы Private Banking могут воспользоваться услугами специализированной консьерж-службы.

Подробнее на сайте