29 декабря 2010, 12:06

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

СКБ-банк в 2010 году открыл 50 подразделений

В последнюю неделю декабря в разных регионах было открыто 5 офисов.

Одно из новых отделений СКБ-банка начало работу в Нижнем Новгороде. Операционный офис расположен по адресу: ул. Большая Покровская, д. 60, пом. П40.

Офис «Ломоносовский» был открыт в Архангельске по адресу: Набережная Северной Двины, д. 30. Это второе отделение СКБ-банка в Архангельске.

Скоро клиентов примет и офис «Жигулевский» в Самаре, который находится по адресу: ул. Куйбышева, 58.

Еще два офиса откроются в Сибири. Один из них — в Кемерово по адресу: пр. Ленина, д. 124, пом. 133. Второе подразделение было открыто в Ангарске Иркутской области, по адресу: пр. Карла Маркса, д. 44. Во всех офисах будет оказываться весь комплекс услуг для физических и юридических лиц.

Таким образом, СКБ-банк выполнил план по открытию в 2010 году 50 подразделений. За год на карте филиальной сети банка появилось 17 новых регионов.

Из 50 офисов 41 был открыт в новых городах, а 9 укрепили позиции банка в уже «освоенных» регионах: 4 подразделения дополнили офисную сеть в Екатеринбурге. Теперь филиальная сеть СКБ-банка — это более 150 офисов в 36 регионах России, от Мурманска до Черкесска с севера на юг и от Калининграда до Иркутска с запада на восток.

Подробнее на сайте банка.