28 декабря 2010, 16:25

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сведения для вкладчиков Уралфинпромбанка

29 декабря 2010 года начинаются выплаты страхового возмещения

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и выплата возмещения по вкладам осуществляются через «Сбербанк России», действующий в качестве банка-агента, с 29 декабря 2010 г. по месту нахождения 51 структурного подразделения «Сбербанка России», расположенного в Екатеринбурге.

Выплата возмещения будет осуществляться в течение 3 рабочих дней со дня представления указанных документов вкладчиком в банк-агент. В случае разногласий, связанных с размером подлежащего выплате возмещения по вкладам, вкладчик может представить в банк-агент дополнительные документы, подтверждающие обоснованность своих требований.

Вкладчики Уралфинпромбанка, проживающие вне населенных пунктов, где осуществляется выплата страхового возмещения через подразделения банка-агента, могут направить по почте заявление о выплате страхового возмещения по адресу Агентства по страхованию вкладов: 109240, г. Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4.

С заявлением о выплате страхового возмещения вкладчик может обратиться как лично, так и через своего представителя, полномочия которого должны быть подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью Доверенность должна содержать прямое указание на право получения представителем страхового возмещения.

Подробнее на сайте организации.